- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen einer Geschäftsreise besuchte ich das Hotel und buchte dieses kurzfristig. Reservierung wurde schnell und kompetent beantwortet. Bei der Anreise wurde ich freundlich und zuvorkommend empfangen, lediglich ein paar Informationen hätte man beim check in noch geben können - von wann bis wann Frühstück, Abendessen... Über das Zimmer war ich angenehm überrascht, Sitzecke, Schreibtisch Doppelbett, geräumiges Bad, Rheinblick. Für Personen mit einem leichten Schlaf sind die Zimmer zum Rhein hin weniger empfehlenswert, da nicht weit entfernt eine Bahnlinie mit regem Betrieb langführt. Das Servicepersonal im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend, vermisst habe ich in der Bar jedoch die Cocktails, und schade das nicht in jeder Karte ein Getränkeverzeichnis vorhanden waren. Am Tagungbereich gibt es absolut nichts auszusetzen, das Angebot hierfür während der Pausen - klasse (verschiedene Sorten Kaffee, Espresso Cappuccino... Snacks...). Die Speisen waren hervorragend. Ich komme jedoch gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut