Anka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, tolles Essen, Zimmer im Sommer heiß

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen. Die Zimmer allerdings sehr schlecht. Im Juli waren die Zimmer total überhitzt, Fenster ließ sich nur kippen nicht ganz öffnen, Schlaf kaum möglich. Lärm durch Bahnstrecke tat ihr Übriges. Kein 4 Sterne Niveau. Nie wieder!

• Schlecht
  • Viel zu heiß!!!! Gefühlt über 30 Grad! 80er Jahre Stil, plüschig. Fenster ließ sich nur kippen. Kaum Luftzufuhr möglich. Vor Zimmerbezug wurde auch nicht gelüftet, um das Zimmer abzukühlen. Ausstattung sonst ok.

• Super Essen!!! Tolles Buffet! Außergewöhnliche Kreationen. Lecker. Schokobrunnen, Pasta-Station, toll auch für Kinder. Frühstücksbüffet: Raum leider sehr voll, enge Tische, man kam kaum durch zum Buffet. Essen aber sehr gut.

• Sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöner Park, schöne Aussicht auf den Rhein, Aber direkt Zugstrecke vor dem Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anka

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht annähernd zufriedenstellen konnten. Uns ist der Zustand unseres Rheinflügels durchaus bewusst, weswegen schon ein umfangreicher Renovierungsplan ausgearbeitet wurde, welcher in den kommenden Monaten umgesetzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Favorite Parkhotel Mainz