- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hämmernde Musik und Bässe bis morgens um 5 bis die Wände wackelten. Das ganze Hotel dröhnt vor Bässen seit unserer Ankunft. Es wurde uns mehrfach versichert ab 1 Uhr Nachts würde es ruhiger. Von wegen ab 4:40 in der Nacht schrie dafür der DJ mit. Wir haben kein Auge zugemacht, zur Lärmbeläsung und zum Nerven rauben brauchen wir kein Hotelzimmer wir ziehen morgen um ins Hyatt oder Novotel in Mainz, Katastrophe hier und eine Sauerei gegenüber den Hotelgästen. Hätten wir in einer Disco übernachtet es wäre ruhiger gewesen. Früher war die Favorite eine gute Adresse das ist vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für ihre Kritik an unserem Hause. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie während Ihres Aufenthaltes zufriedenstellen zu können. Das tut uns sehr leid. Den von Ihnen aufgeführte Kritikpunkt bzgl. der Lärmbelästigung möchten wir jedoch nicht unkommentiert auf uns sitzen lassen. Nach Rücksprache mit dem Kollegen wurden Sie bereits gegen 22:30Uhr (unmittelbar nach CheckIn) darüber informiert, dass uns bei der Zimmerzuteilung ein Fehler unterlaufen ist und Ihnen wurde ein Zimmertausch angeboten, den Sie jedoch zu diesem Zeitpunkt wie auch gegen 00:30Uhr ablehnten. Da es keine weiteren Beschwerden wegen der laufenden Veranstaltung gab, kann von einer Lärmbelästigung des gesamten Hotels keine Rede sein. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen nochmals Entschuldigen, dass sie mit unserem Hotel so unzufrieden waren. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Favorite Parkhotel Team