Steffen (26-30)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel jedoch Mängel im Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Tagung in dem Hotel untergebracht. Ich hatte das Glück in einem neueren Zimmer untergebracht worden zu sein. Das Zimmer an sich ist ausreichend Groß, das Badezimmer ist auch sehr schön und modern gestaltet. Ich hatte die Möglichkeit mehrere Zimmer zu sehen. Die Einrichtung ist teilweise unterschiedlich. Manchmal mit Badewanne, manchmal mit Dusche. Die Toilette befindet sich in einem abgetrennten Raum. Da das Badezimmer offen ist, sollte man sich gut überlegen, mit wem man in ein Zimmer geht. Zwischen Dusche und Schlafzimmer befindet sich nämlich eine Glasscheibe. Weiter hatte ich auch die Möglichkeit ein Zimmer im alten Teil zu sehen. Die Zimmer sind noch sehr altbacken eingerichtet, was ich nicht so schön finde. Die Sauberkeit in meinem Badezimmer ließ auch etwas zu wünschen übrig. An der Glasscheibe und dem Waschbecken wären überall noch Wasserflecken, die nicht erst seit gestern dort sind. Hier sollte nachgebessert werden. Der Neubau des Hotels ist in einem guten Zustand, wenn man aber über die Dschungelbrücke Richtung Altbau geht sieht man, dass sich die Farbe und der Putz löst und überall Spinnenweben sind. Auch hier sollte nachgebessert werden. Alles in allem kann ich das Hotel wenn man ein Neubauzimmer hat weiterempfehlen, bei einem Altbauzimmer könnte ich das nicht. Da sind die Sterne nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012