Philipp (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Neumodisch gestaltetes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel hat modern gestaltete Zimmer wahlweise mit Blick au die Straßenseite mit dahinter liegenden Park und auf die direkte Parkseite u.a. mit Balkonien. Gerade für meinen Zweck, berufliche Reisetätigkeit kann ich es sehr empfehlen! Des weiteren ist der Pool zu empfehlen, gerade Abends kann man hier noch ruhige Minuten verbringen. Die Weinbar als Restaurant für den Abend kann man ebenfalls empfehlen, das einzige Manko, die Preise liegen sehr hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind Modern gestaltet, empfehlen kann man hier den kompletten Parkflügel, da dieser ein Neubau im Gegensatz des älteren Rheinflügels ist. Man hat die Wahl zwischen Park Studio, Park Studio Plus und Superior Zimmern. Die Standard-Zimmer im Rheinflügel sollten in naher Zukunft modernisiert werden.

• Ich selbst konnte während meiner Aufenthalte die Weinbar als Restaurant testen. Die Speisen und Getränke sind erstklassig! Jedoch liegen die Preise auch etwas über dem Durchschnitt.

• Gut
  • Der Service lässt nichts zu wünschen übrig!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande des Stadtparks in Mainz und hat daher eine sehr ruhige Lage. Lediglich die Zimmer des alten Gebäudes liegen teilweise in Richtung Rhein wo sich aber auch die Bahnstrecke befindet. Bis zur nächsten S-Bahn Station sind es ca. 10-15 min. Fußweg. Eine Bushaltestelle findet man um die Ecke.

• Geschäftsreise

Unbedingt nutzen sollte man den Pool. Dieser befindet sich im Erdgeschoss des Parkflügels und beinhaltet des weiteren einen Wellnessbereich (gegen Aufpreis) und eine Sauna. Der Poolbereich bedarf meines Achtens etwas einer Modernisierung, das Becken als solches ist jedoch in Top Zustand und gerade am Abend (da ruhig) sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend