Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Hübsche Einrichtung, aber die Klimaanlage war unzureichend

Wir mussten bei unserer Ankunft klingeln, da die Haustür verschlossen war. Eine sehr freundliche Dame öffnete und hieß uns herzlich willkommen. Der Check-In ging recht zügig und wir bezogen unser Zimmer im ersten Stockwerk. Es war eher klein jedoch sehr hübsch eingerichtet, mit einem Doppelbett, TV, Klimaanlage und eigenem Badezimmer. Da die Elektrizität nur funktioniert, wenn man einen dafür vorgesehenen Schlüssel in den Schalter steckt war die Klimaanlage den ganzen Tag nicht in Betrieb und dementsprechend war auch die Raumtemperatur unerträglich heiß. Leider hatte die Klimaanlage auch keinen Wumms und schaffte es nicht das Zimmer auf eine erträgliche Temperatur runterzukühlen. Ungeschickt war auch, dass sich der Schlüssel von der Klimaanlage am Bund mit dem Haustür- und Zimmerschlüssel befand und sich nicht entfernen ließ. Etwas doof, wenn der eine z.B. mal schnell im Dorf was besorgen möchte und der andere aber gerade am Duschen ist (im Badezimmer war es so oder so duster und ohne Licht geht da nichts). Das Haus befindet sich in einer eher engen Einbahnstraße, an der man jedoch links parken darf. Wir stellten dort unser Auto ab und versicherten uns nochmal, dass wir dort stehen dürfen (vorsichtshalber). Im Ort selber gibt es nicht viel und daher gingen wir in eine Bar/Restaurant direkt an der Hauptstraße die man zu Fuß in 3 Minuten erreicht. Das Frühstück wurde in einem größeren Raum im oberen Stockwerk serviert und war für italienische Verhältnisse ganz ok.