Das Hotel ist für einen erholsamen und entspannten Urlaub genau das Richtige!! Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen!! Die Anlagen rund um das Gelände werden immer in Ordnung gehalten und sind top gepflegt. Hier sind jeden Tag fleißige Gärtner unterwegs. :-) Seit diesem Jahr gibt es WiFi sogar gratis im Hotel! Für uns jederzeit ein perfektes Reiseziel für einen erholsamen Urlaub!!! Die beste Reisezeit ist sicherlich die Vorsaison, da ist es allgemein noch nicht zu heiß in der Toskana und im Hotel hat man Ruhe und Erholung.
Die Ferienwohnungen sind im toskanischen Stil eingerichtet und dementsprechend gemütlich. Man darf aber ehrlicherweise nicht allzu pingelig sein, was die Sauberkeit angeht. Es ist ein neu umgebautes, aber dennoch altes Gebäude mit Fliesenböden in der Wohnung und da liegt dann eben auch hier da und nochmal ein Krümelchen. Die Handtücher und Bettwäsche, die man bekommt, sind aber wirklich sehr sauber und ordentlich!
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Beschwerde und dem wurde SOFORT und völlig unkompliziert Abhilfe geschaffen! Es gibt auch deutschsprechendes Personal an der Rezeption, ansonsten klappt`s mit Englisch gut.
Besonders toll ist, das man nicht weit (ca.15 min. mit Auto) vom Hotel entfernt, vom Bahnhof (S. Ellero) mit dem Zug nach Florenz fahren kann. Mit nur einer halben Stunde Fahrzeit ist man direkt in Florenz!!! Die Tickets bekommt man bequem im Hotel an der Rezeption. (3,50 Euro pro Person/ 1 Fahrt) Das Auto kann man in S. Ellero am BHF kostenlos parken. Perfekter geht es kaum!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An den beiden Pools kann man herrlich entspannen und man ist manchmal (Vorsaison) sogar ganz allein dort, wenn die anderen Gäste tagsüber Ausflüge machen. Entspannung pur!! Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. (Beurteile die Vorsaison!) Tennisplätze sind auch vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Und es gibt freie Wiesen, wo man mal z.B. Ballspiele (Fußball, Federball..) machen kann. Und es gibt für Pferde-Freunde auch einen angrenzenden Reiterhof, der zum Hotel gehört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |