Beate (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne - Wo?

Schlecht

Wir kamen samstags um 19.30 Uhr an und mußten erst einmal erfahren, dass das Appartement noch nicht gereinigt war. Es dauert noch ca. 45 Minuten. Es kam eine Entschuldigung, von der wir aber nichts hatten. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön - zwar alt - aber charmant. Doch schaut man sich die Appartements an, erschrickt man. Das Appartement 22 war ein Horror, entweder setzt man sich beim Kochen auf den Tisch oder auf das Sofa. Die Deckenbalken sind vielleicht schön für jemanden der gerne die Spinnweben genau sehen will. Den Ventilator haben wir lieber nicht eingeschaltet, da dieser bestimmt auch schon einige Zeit nicht mehr gereinigt wurde. Die Kühlschranktür fiel einem fast entgegen. Die Wasserhähne sind alle verkalkt und auch die Decke vom Sofa hatte schöne große Brandlöcher. Genau das erwarte ich NICHT von einem 4-Sterne-Haus. Die Ausrede war immer, wir sind in ländlicher Umgebung. Wir haben dann das Appartement verweigert und wurden in Appartement 2 einquartiert. Na gut, hier hatten wir wenigstens etwas mehr Platz. Sauberkeit wird hier ganz bestimmt NICHT groß geschrieben. Der Putz bröckelte im Bad von der Wand - auch nett. Schlimm sind auch die Mücken - bitte vorsorgen.

• Schlecht
  • Das Zimmer habe ich ja schon beschrieben. Die Ausstattung der Küche (Selbstversorger) war auch witzig. Wir hatten Topfdeckel, die allerdings nicht auf die vorhandenen Töpfe paßten. Nette Idee. Wenn mal etwas repariert wurde, dann blieb der Staub schon mal liegen. Prego!

• Wir gibt ein Restaurant, welches wir aufgrund des Preises nur einmal nutzten. Das Essen war auch nicht gerade der Hit.

• Schlecht
  • Der Service läßt wirklich zu wünschen übrig. Bei der Ankunft stand da eine Dame, die nicht sehr gut englisch kann. Aber es funktioniert. Über zusätzliche Leistungen, wie z.B. Reinigung des Appartements wurden wir nicht aufgeklärt. Es war sowieso alles sehr wortkarg. Nachmittags beim Kaffee trinken war es auch sehr interessant. Die Servicedame hier war wirklich ungewöhnlich lustlos und auch sehr unmotiviert.

• Gut
  • Die Lage war ok. Unsere geplanten Ausflüge haben wir auch alle problemlos erreicht. Der Blick in die Landschaft ist herrlich.

• Gut

Die Pools sind sehr schön und auch nicht überlaufen. Die brauchbaren Liegestühle mußte man aber schön zusammensuchen, da jeder zweite entweder noch kaputt war oder notdürftig repariert wurde. Sonnenschirme waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Sportmöglichkeiten hatte man genug.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2010