Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHier stimmt einfach alles!

Gut
  • Zustand des Hotels

Wir nutzten eine topmoderne Ferienwohnung (u.a. Fußbodenheizung, elektrisch bedienbare Rolläden) im 1. OG ("Fichte")mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Balkonen und fühlten uns sehr wohl. Es gibt an der Wohnung und am Hof wirklich nichts auszusetzen. Atemberaubend ist der Panorama-Blick vom Fasslhof mit fast 360 Grad-Blick auf Bozen und die umliegenden Dolomiten, auf den Gantkofel-Gipfel sowie die Texel-Gruppe hinter Meran. Der Hof liegt in ruhiger Alleinlage inmitten von Apfelbäumen und dennoch nur 5 Gehminuten vom Zentrum von Eppan-Girlan entfernt. Dort gibt es zwei Supermärkte, eine Metzgerei und eine Bäckerei. Die Landschaft um Eppan braucht keinen Vergleich mit der Toskan zu scheuen. Ein Paradies wohl auch für Radfahrer und wanderer. Eine Besonderheit am Fasslhof ist der neuangelegte Kunstrasen-Bolzplatz mit Fangzaun-Umrandung, der von unseren Söhnen (14 und 12) täglich zum Handball- oder Fußballspielen genutzt wurde. Bei der gastfreundlichen Familie Leimgruber fühlten wir uns direkt heimisch. Der Fasslhof ist ein super Standort der kurzen Wege für Ausflüge nach Bozen (u.a Ötzi-Museum), in die Dolomiten (z.B. Tiers und Rosengarten), nach Jenesien oder zum Ritten (Oberbozen), bei Sonnenschein jeweils mit herrlicher Fernsicht. Der Hof ist absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers