- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten unsere Fliterwochen dort geplant, leider war es ein absoluter Flop . Sind nach 3 Nächten geflüchtet. Es war mal ein 4 Sterne Hotel zur Zeit würde ich nur 2 Sterne vergeben und ich weiss wovon ich spreche denn bin beruflich seit 15 Jahren nicht nur in Italien unterwegs. Die einzige Suite im Hotel , welche wir auch gebucht haben, war schön allerdings ungepflegt , Jacuzzie hat nicht funktioniert auch nicht die Erlebnissdusche die angeblich so einfach zu bedienen war. WiFi hat nach 1 Tag nicht mehr funktioniert, Frühstück war eine Katastrophe , Tischdecken schmutzig , Rühreier nur am WE serviert, Teewasser grundsätzlich immer kalt usw. Bedingung sehr frech und beleidigend , eine Pellets - Heizanlage war defekt und hat die Abgase direkt in unsere Suite gepustet , das Ergebnis unsere Kleidung hat nach verbrannter Kohle gestunken erst nach 2 Wäschen ist es langsam weggegangen . Man konnte daher nicht die Fenster offen lassen denn vor lauter Gestank konnte man nicht schlafen und die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert. Also für 4 Sterne Hotel einfach unmöglich. Bei den hohen Preisen .1.800 EUR für 2 Personen für 7 Tage nur mit Frühstück definitiv eine Frechheit . Man sollte dort eine Kontrolle schicken und zumindest die Sterne wegnehmen .
Unsere Suite war schön aber leider nicht gepflegt somit bei einigen Sachen defekt .man hatte das Gefühl dass die Hoteldirektion sich für nichts interessiert selbst bei mehrmaligen Nachfragen wurde nicht reagiert.
Hatten nur Frühstück genommen, und das hat uns bereits gereicht .sehr schlecht daher haben wir uns beim Restaurant nicht getraut was zu essen.
Mein Mann ist ein Italiener und er fand das Personal und den ganzen Service sehr schlecht , so schlecht dass wir von geplanten 7 Tage nach 3 Tagen abgereist sind.
Mit dem Auto alles sehr gut erreichbar .
Da wir die ganze Struktur sehr schnell durchschaut haben, haben wir keine weitere Angebote wie Massagen SPA in Anspruch genommen und sind abgereist. Draußen beim Pool war Müll in Plastiktüten verteilt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |