Ulrike und Werner (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne

Ein schönes familiengeführtes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne dorthin und sind dieses Jahr sehr traurig es aufgrund von Corona nicht zu können.Wir fühlen uns rundum wohl.Sollten Wünsche auftreten werden diese wenn möglich sofort erfüllt.Alles sauber und ordentlich.Bei der Auswahl des Essens dürfte auch für jeden etwas dabei sein.

• Wir hatten ein schönes geräumiges immer sauberes Zimmer . Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.Es gibt verschiedene Sorten Fleisch ,Fisch ,Gemüse, Pommes,Nudeln,eine Salatbar ,Kartoffeln Verschiedene Sorten Nachtisch und Eis.Also ich würde sagen für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich immer nett.Wie oben schon erwähnt wenn die Wünsche erfüllbar sind werden sie erfüllt.Es bleibt nichts unversucht . Die Zimmermädchen tun alles damit die Gäste zufrieden sind.Wenn wir unsern Urlaub genießen ,leisten die Zimmermädchen teilweise Schwerstarbeit .

• Gut
  • Der Transfer ist ca.1stunde.Zum Strand sind es ca 20 Minuten Fußweg wobei es aber auch einen Shuttleservice vom Hotel gibt.

• Gut

Poolanlage super Griechischer Abend oder sonstiges top. Das ganze Personal an der Bar super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020