Clara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit viel FANTASY kann man es sich schön reden

Sehr schlecht

Das Essen schaut sehr unappetitlich aus und schmeckt noch schlechter, es gibt jeden Tag fast das gleiche, die Zimmer sind dreckig, im Bad schimmelt es und die Lage ist furchtbar, entweder man geht 30 Minuten zu Fuß zum Strand, oder man bezahlt 7 Euro für ein Taxi. Wir sind auf Matura(Abi)reise gefahren und wurden umgebucht, dieses Hotel war echt nicht passend für uns.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung, da sind die Jugendherbergen in Österreich ein Traum dagegen. Nur die wenigsten bekommen die renovierten Zimmer. Der Duschvorhang schimmelt, es sieht im Bad aus, als wäre vor Wochen das letzte mal geputzt worden. Die Badtür geht nicht ordentlich zu und die Betten sind entweder steinhart oder so durchgelegen, dass man in einer Hängematte besser schlafen würde. Ich schlafe grundsätzlich sehr gut und fast überall, aber das hier ist echt eine Zumutung. Im gesamten Doppelzimmer (mit Bad) gibt es eine Steckdose.

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag das selbe oder ähnliche Essen, es schmeckt graunvoll und Vegetarier haben hier wenig Auswahl. Die können sich von Pommes und Salat ernähren. Es gab so etwas wie Fleischbällchen und Fisch der schleimig war wie sonst was. Unser einziger Lichtblick war die Wassermelone und das Eis. Auch die Frühstücksauswahl war sehr begrenzt, Käse und Wurst schauen wirklich nicht appetitlich aus, als Müsli gibt es nur zwei Arten von Cornflakes dazu lauwarme Milch. Brot gibt es entweder als in plastikverpackte Semmeln wie die wie Schaumstoff schmecken oder Toastbrot, das nicht getoastet wird, sondern trocken ist und nach nichts schmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal war durchaus freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Egal wo man hin möchte, man braucht ein Taxi bzw. Mietauto. Die Strände in der Umgebung (mind. 2 km weit weg) sind aber sehr schön.

• Sehr schlecht

Außer am Poolliegen oder zum Strandfahren kann man nichts tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde