- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Saubere, gepflegte und größtenteils renovierte Anlage am Rand von Kolympos mit erheblichen Mängeln beim Speisenangebot.
Zimmer frisch renoviert, sehr sauber und zweckmäßig.
Convenience-Food. Größtenteils kalt und/oder verkocht. „Jugendherbergsessen“. Ikea-Atmosphäre im Speisesaal, keine Tischdecken, keine eingedeckten Tische etc.
Deutsche und griechische Servicekräfte zum Großteil sehr freundlich, einige aber auch damit beschäftigt, die Gäste zu Maßregeln.
Zu weit weg vom Stadtzentrum, falls man es überhaupt als Stadtzentrum bezeichnen kann. Nicht von den Angaben im Reiseprospekt täuschen lassen.
Poolanlage in Ordnung. Zu wenig Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Annelore |
Alter: | 71+ |
Liebe/r AN, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Ausführungen zur Lage können nicht nachvollzogen werden. Alle Angaben der Reiseveranstalter sind selbstverständlich richtig und hätten von Ihnen nur sorgfältig gelesen oder verstanden werden müssen. Zum Maßregeln durch das Personal: es ist richtig, daß einige wenige Gäste eine Erinnerung benötigen, wie man sich in einem Hotel oder in Gesellschaft anderer Menschen verhält und benimmt. Es tut uns wirklich leid für Sie, wenn Sie zu dieser Gruppe gehört haben und einer Erinnerung bedurften. Geschmack ist bekanntlich etwas subjektives. Das wir den Ihren nicht getroffen haben, ist bedauerlich. Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels mehr Erfolg und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam