Es war alles super und wir waren wie immer begeistert und zufrieden. Das Waschbecken im Zimmer hat uns nicht zugesagt, denn es ist gewöhnungsbedürftig, diese Privatsphäre nicht zu haben. Die Abluft im Bad fehlt besonders nach dem Duschen total. Das sollte und muß geändert werden fürs Wohlbefinden im Zimmer. Sonst war alles mega.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, danke dass Sie wieder unser Gast waren. Das macht uns nicht nur glücklich, sondern auch sehr sehr stolz. Danke, daß Sie wieder mit uns zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, daß der Zimmerstil nicht so richtig zu diesem Wohlbefinden beigetragen hat. Das Waschbecken im Zimmer zu haben, ist der neueste Schrei, gefällt aber nicht jedem zu 100 Prozent. Mit der Abluft im Bad haben Sie sicher recht. Das können wir umsetzen. Wir bedauern ehrlich sehr, daß wir in diesem Punkt Ihre Zufriedenheit nicht wirklich erreicht haben. Sehr gerne würden wir bei Ihrem nächsten Besuch die Chance nutzen, Ihnen einen anderen Zimmertyp vorzustellen. Nochmals danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz lieben Grüßen von uns allen. Ihr Hotelteam