Das Hotel Fantasie auf Rhodos bietet saubere, moderne Zimmer und eine gepflegte Anlage, enttäuscht jedoch deutlich bei Service und Gastronomie.
Die Zimmer im Hotel Fantasie sind modern eingerichtet, sauber und bieten ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders positiv fällt die gepflegte Ausstattung auf , hier fühlt man sich direkt wohl.
Das größte Ärgernis war jedoch das Essen: durchgehend lauwarm, teilweise kalt, und geschmacklich leider weit unter dem, was man von einem griechischen Hotel erwarten dürfte. Selbst die „warmen Speisen“ waren meist alles andere als warm.
Der Service war insgesamt durchgehend gut und das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Lediglich zwei bis drei Mitarbeitende wirkten, als hätten sie einen ausgesprochen schlechten Tag, was man ihnen anmerken konnte, aber wohl jeder einmal hat.
Das Hotel Fantasie liegt ruhig auf Rhodos, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Freizeitaktivitäten wie Billard oder Tischkicker sind zwar vorhanden, kosten jedoch durchweg extra , überall muss man Münzen einwerfen, was schnell den Spaß trübt
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die modernen Zimmer, die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Natürlich bedauern wir, dass das Essen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat — besonders was die Temperatur der Speisen und den allgemeinen Geschmack betrifft. Wir respektieren Ihre Meinung vollkommen, denn wir wissen, wie wichtig das Essen für einen gelungenen Urlaub ist. Dennoch möchten wir ehrlich erwähnen, dass wir ein familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mit einer klaren Value-for-Money-Philosophie und sehr fairen Preisen sind. Trotz unserer Kategorie versuchen wir jeden Tag, Leistungen, Einrichtungen und eine Atmosphäre anzubieten, die oft über das hinausgehen, was man normalerweise von einem Hotel unserer Kategorie erwartet. Vielleicht führt genau das manchmal dazu, dass Gäste vergessen, dass sie ein gepflegtes und herzliches 3-Sterne-Hotel gewählt haben — und kein luxuriöses Resort einer deutlich höheren Kategorie und Preisklasse Wir geben jedoch weiterhin täglich unser Bestes, um genau das anzubieten, was uns am wichtigsten ist: Sauberkeit, herzlichen Service, eine freundliche Atmosphäre und ehrliche, entspannte Urlaubstage. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele schöne Reisen in der Zukunft ☀️ Mit herzlichen Grüßen Fantasy Hotel Rhodes