Anja und Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum entspannen

Ruhiges abgelegenes Hotel mit einer schönen Außenanlagen, freundlichen Personal und einer verbesserungsfähigen Küche.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider nur sehr zweckmäßig und lieblos eingerichtet. Wir hatten zu zweit 5 Betten, 1 Tisch, 2 Stühle und einen Schrank. Sowie ein Kühlschrank. Wände kahl und kalt. Badezimmer sehr alt und Duschvorhang sehr unhygienisch. Auf die Stühle die auf der Terrasse standen, konnte man sich nicht setzen. Stuhlkissen sehr schmutzig.

• Schlecht
  • Salat sehr lecker.

• Großes Lob an Katharina und Tassos, sie waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Servicepersonal war ebenso freundlich. Die ältere Dame an der kleinen Bar ist sehr gewöhnungsbedürftig und zeigte sich sehr unfreundlich. Loben möchten wir auch den Hausmeister, dieser war den ganzen Tag am Arbeiten und sehr freundlich. Eine Sache möchten wir noch erwähnen: Die Geschäftsführerin ( blonde Frau) geht gar nicht. Während Gäste am Pool liegen spaziert sie durch die Anlage und diskutiert sehr lautstark und unfreundlich mit dem Hausmeister. Dies fanden wir sehr unangenehm und für eine Geschäftsführerin angemessen. Diese Finge klärt man nicht vor Gästen.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Und liegt ruhig gelegen. Vom Hotel aus kann man das Kloster Tsampika gut zu Fuß erreichen. Wenn es nicht so heiß ist kann man auch zu den 7 Quellen wandern. Diese beiden Touristischen Ziele sind sehr sehenswert. Ebenso kann man man dem Linienbus nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren. Ein Leihwagen wäre aber sehr von Vorteil.

Billardtische vorhanden. Reicht aber aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020