Der Klassifizierung entsprechendes Hotel mit tollem Personal. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis und mit Reni einer tolle Gästebetreuerin
Hier kommt es sicher auf den Zimmertyp an, den man gebucht hat. Es gibt renovierte Superior-Zimmer bei Schauinsland (so eines hatte ich) und unrenovierte Standardzimmer mit einem als zweckmäßig zu beschreibenden Einrichtungsstil. Ich habe in meinem Bett sehr gut geschlafen und fühlte mich in meinem Zimmer sehr wohl - wie überall auf der Welt (auch in Deutschland!) habe ich zu Beginn Trinkgeld für das Housekeeping hinterlassen und vielleicht auch deshalb immer ein sehr gründlich gereinigtes Zimmer gehabt. Meine Zimmerdame war insgesamt die Wucht in Tüten und sie hat einen wirklich tollen Job gemacht.
Das Essen war dem Reisepreis für AI angemessen. Es wurde immer frisch gekocht und dem AI-Konzept folgend in Buffetform angeboten. Ich würde das Essen als solide bezeichnen - kulinarische Highlights sollte man jedoch nicht erwarten, kann es beim Reisepreis auch nicht geben, um ehrlich zu sein. Die Auswahl war auch ausreichend, um immer etwas zu finden was man mag. Hotelessen weltweit hat jedoch immer den Nachteil, dass es einem Weltgeschmack entspricht - es ist dadurch oftmals weder sehr landestypisch noch besonders raffiniert gewürzt - eine Geschmacksexplosion im Mund sollte man nicht erwarten. Der Speisesaal ist zweckmäßig eingerichtet und man konnte auch im Außenbereich essen.
Die Gästebetreuerin Reni ist die gute Seele des Hauses, die sich um alle Belange der Gäste sehr gerne kümmert. Da ich selbst in der Regel mit einem Lächeln im Gesicht durch die Welt gehe, meine Mitmenschen freundlich begrüße und mich auch für erhaltenen Service bedanke, bekam ich immer freundliche Gesichter zu sehen und auch ein fröhliches Hallo mit auf den Weg. Insbesondere die Food & Beverage - Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Es gibt allerdings im gesamten Hotel keine Bedienung, sowohl das Essen als auch die Getränke muss man sich selbst holen.
Für mich perfekt gelegen, weil ich ohnehin immer einen Mietwagen habe und eher Ruhe haben möchte. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse in Laufweite (10 Minuten) zur ersten Bar in der Eukalyptusstreet. Ca. 20 Gehminuten zum Ortszentrum mit einigen Geschäften.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt - wobei ich tagsüber meist unterwegs war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, tausend Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Sie haben uns stolz und glücklich gemacht. Danke, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Wir würden uns riesig über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam