Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche am Pool liegen gut

Gut

Das Hotel hat zwei schöne Pools. Das Wasser war stets sauber und kühl. Das Personal war, mit Ausnahme der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch oder Englisch gesprochen. Das Buffett war landestypisch, aber für Menschen, welche einen anderen Standard gewöhnt sind, enttäuschend. Es war offensichtlich, dass nur griechische Hausmannskost aufgetischt wurde. An griechischen Gerichten, wie wir sie kennen, waren nur Oliven und Zaziki immer vorhanden, keine Grillgerichte wie Gyros oder Souvlaki. Die Zimmer wurden nur jeden zweiten Tag gereinigt. Der Shuttle zum Strand wurde um 10, 14 und 16 Uhr angeboten, jedoch hätte ich mir diesen häufiger gewünscht. Ein Spaziergang zum Strand dauerte bei zügigen Gehen eine 1/2 bis 3/4 Stunde. Die Liegen am Strand waren bepreist. Die Nutzung von Klimaanlage und Internet musste extra bezahlt werden. Ebenso verschiedene Getränke. Leider gar es sehr viele Mücken, weshalb Fliegengitter an der Balkontüre der Zimmer wünschenswert sind. Lüften war somit nicht möglich. Etwa 10 Minuten zu Fuß findet man Supermärkte und Geschäfte, sowie auch Bars und Restaurants. Das Hotel hat aber auch einen eigenen kleinen Kiosk mit großer Auswahl. Es gibt viele Stammgäste, zu denen ist die Dame an der Rezeption freundlich und zuvorkommend, wir Pauschalreisenden sind anscheinend nur lästig oder ein notwendiges Übel, dementsprechend war auch das Entgegenkommen.

• Klein und etwas abgewohnt, aber dem landestypischen Standard eines drei Sterne Hotels entsprechen. Sehr kleines Bad mit wenig Ablagen. Das Fernsehgerät könnten sie sich sparen. Nur drei deutsche Sender gut zu empfangen. Die Betten waren gewöhnungsbedürftig.

• Griechisch

• Gut
  • Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Einzige Ausnahme, die Dame an der Rezeption.

• Etwas Abseits gelegen in einer Seitenstraße.

• Schlecht

Außer Pool und Folkloreabend nichts