Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Ruhe pur

Das Hotel ist sehr sauber und durch die beiden Pools und Bars schön angelegt. Die öffentliche Toilette ist leider nicht abschließbar, das sollte überarbeitet werden. Das Personal ist super freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Besonders Reni (die Gästebetreuung) ist gefühlt immer überall und hat für jeden ein offenes Ohr.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer in dem die Reservierung einer Cabana integriert war. Das würden wir auch jederzeit wieder buchen! Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und immer Tip Top sauber! Die Matratze war für uns in den ersten Tagen etwas gewöhnungsbedürftig, da sie sehr fest ist. Wir hätten uns allerdings auch jederzeit einen Topper geben lassen können. Die Putzfrau hat uns stets mit schönem Handtuch Origami überrascht.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Nörgler können wir nicht verstehen. Wer ein drei Sterne Hotel bucht, kann kein fünf Sterne AI erwarten. Wünschenswert wäre für uns allerdings auch mehr Obst, z. B. auch schon aufgeschnittene Orangen gewesen. Manche mögen halt gerne auch nur ein Stück und nicht noch eine ganze als Nachtisch. Auch schon oft angemerkt, eine fruchtige Eissorte zusätzlich wäre toll. Als Anmerkung, das Restaurant bedarf dringend einer Renovierung, im Moment gleicht es eher einer Kantine. Ansonsten könnte man mit Deko, wie Blumen, Vorhänge, Tisch-Sets etc schon einiges zum Wohlfühlcharakter rausholen.

• Wir waren mit dem Service und auch der Freundlichkeit von jedem einzelnen rund um Zufrieden! Leider waren die Wartezeiten an der großen Poolbar am Abend recht lang, da dort frische Cocktails zubereitet wurden. Das dauert nun mal. Mehr Personal, zumindest in der Hauptsaison und am Abend wäre klasse. Aber somit wechselten wir Abends immer zur kleinen Poolbar zur lieben Vicky.

• Das Hotel liegt ca 1,8 km vom Strand und ca 800 m vom Ort entfernt. Das ist allerdings auch in jeder Beschreibung ausgeschrieben. Für uns war gerade auch daß das Ausschlaggebende dieses Hotel zu buchen. Ruhe pur ...

Gab es (außer die Ausflüge über den Veranstalter) keine Auch das war Ausschlaggebend für unsere Buchung. Keine nervige Animation! Eine Anmerkung zur Autovermietung im Hotel. Die werte Damen gehört NICHT zum Hotel, benimmt sich aber so! Sie wirbt auch damit daß das Hotel im Schadenfall hinter dem Kunden steht. FALSCH! Beide haben nichts miteinander zu tun. Von den viel zu hohen Preisen mal abgesehen, klappt aber wohl alles. Im Dorf ist es günstiger.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, danke für Ihre super tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Das freut uns von ganzem Herzen, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir danken auch für Ihre Anmerkungen. Eine fruchtige Eissorte sollte eigentlich kein Problem darstellen, da haben Sie völlig Recht. Genau wie an dem Punkt: mehr frisches Obst zum Frühstück und Mittagessen, arbeiten wir mit Nachdruck um zu einer zeitnahen und schnellen Umsetzung zu gelangen. Uns allen wäre es eine Ehre und große Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam