Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Hotel Fantasy, immer Hotel Fantasy !

Seit über 10 Jahren immer wieder Hotel Fantasy! Ich hoffe auch noch die nächsten 10 Jahre! Normal immer im September jetzt mal August mit Kind. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT :-)

• Wir hatten am ersten Abend ein Problem mit unserem Zimmer, auf das Problem werde ich aber nicht hier eingehen. Das kann jedem Hotel in ganz Griechenland passieren, wäre in meinen Augen auch nicht fair. Uns wurde sofort geholfen, beim Frühstück mit Reni (Gästebetreuung) gesprochen. Sie sagte mir, gehe bitte an die Rezeption dort ist die Avgim (hoffentlich richtig geschrieben). Sie wird es lösen, Sie ist die Zauberin des Hauses. In der Tat, das Problem war in keinen 5 Minuten gelöst. Wir bekamen ein anderes Zimmer! Ein wirklich tolles Zimmer und unsere Probleme wurden nicht nur erhört sondern sofort beseitigt. HERZLICHEN DANK AVGIM! Die Zimmer sind normal eingerichtet, für uns absolut ausreichend. Alles in Ordnung. Die Reinigungskraft immer ein Lachen und alle durchweg freundlich und absolut Kinderlieb. Unser Zimmer sowie Handtücher immer TIP TOP! Wir haben gut geschlafen und uns auch wohlgefühlt.

• Das Essen ist für uns absolut gut und ausreichend gewesen, gegenüber den letzten Jahren aber deutlich besser! MAMA KOCHT SELBST! Habe ich mir sagen lassen, toll gewürzt und es ist wirklich für jeden was dabei. Das ist aber meine/unsere persönliche Meinung! Wir wurden immer satt. Das Highlight, ist aber wirklich der Barbecue-Abend frisch vom Grill !!! EIN RIESEN LOB AN DIE KÜCHE! Auch der Chef selbst hilft mit, was ich wirklich einfach Klasse finde. Das war super lecker und hat Spaß gemacht. Das Essen an sich selber, es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück und Mittagessen absolut TOP. Wir können uns absolut nicht beklagen und bitte einfach weiter so. Ein Manko muss ich aber auch loswerden, gerade noch zur Corona Zeiten muss es nicht sein das Gäste ihre Flaschen an den Spendern fühlen und es machen wirklich viele. Das sollte man ändern allein wegen der Hygiene. Es sind genug Becher da. Ich wollte daraus nix trinken, wenn da gefühlte 20 Gäste vorher ihre Trinkflasche die vorher am Mund war füllen. Das war halt nicht so schön und gut.

• Wie oben schon erwähnt, kann ich über das Personal nur gutes sagen. FREUNDLICH UND HILFSBEREIT! Rezeption insbesondere Avgim, problemlos raketenschnelles Beseitigen von Problemen. Reni die Gästebetreuung ist eine tolle Bereicherung, nicht nur für die Gäste des Hauses sondern auch für das Hotel Fantasy! Wenn man sich mal den Weg zur Rezeption nicht traut oder vielleicht unsicher ist, einfach zur Reni ... Reni klärt und Reni hilft überall! DANKE LIEBE RENI FÜR DEINE HILFE UND SCHÖN DA ES DICH IM FANSTASY GIBT! An dieses Stelle möchte ich auch noch VICKY erwähnen, sie ist einer der Gründe warum wir immer wieder ins Fantasy wollen. Was Vicky da selbst zur Hochsaison August bewerkstelligt ist sagenhaft gut und wirklich toll. Immer mal für einen Smalltalk zu haben, auch auf Fragen wie komme ich dahin oder wo ist das in Rhodos. Bekommt man immer Hilfe und Auskunft, für mich ein muss nach dem Strand mein Bier bei Vicky zu trinken. LIEBE VICKY BLEIB GESUND! (Der, der den Ouzo erst nachdem Abendessen bekommt) :-)

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb, für uns war es kein Problem, da wir gerne Abends eine Runde spazieren. Zur Einkaufstrasse (Eukalyptus-Allee) sind es ca. 1,5 Kilometer, da bummelt man gerne durch. Wir hatten einen Mietwagen und sind damit jeden Tag an den Tsampika Beach gefahren. Für uns einer der schönsten Strände auf Rhodos. Es war jetzt im August sehr voll gewesen, damit kann ich aber gerne Leben.

Die beiden Pools sind toll gepflegt und sauber. Über den Rest kann ich nicht viel sagen, weil wir auch einfach oft in Kolymbia und Afandou unterwegs waren. Das Ambiente ist toll besonders an der unteren Theke. Man sieht das der Chef des Hauses sehr viel Herzblut in die Gestaltung der Bereiche um die Poolbars und den Innenhof legt. Morgens in der Sonne einen Kaffee im Innenhof mit der liebevollen Gestaltung. Wir vermissen es jetzt schon. Wir wünschen dem kompletten Hotel Fantasy eine schöne Nach-Saison und einen schnellen ruhigen Winter! BLEIBT GESUND UND DANN BIS NÄCHSTES JAHR, IN DER ZWEITEN HEIMAT HOTEL FANTASY IN KOLYMBIA / RHO ! Sonja & Stella und Frank.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Frank

Liebe Sonja, liebe Stella und lieber Frank, tausend Dank für Eure tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns auch von ganzem Herzen auf noch viele Jahre mit Euch zusammen. Seid ganz lieb gegrüßt und gedrückt vom ganzen Team. Eure Fantasy-Familie