Das Hotel war super, die Anlage ist wunderschön. Zu verbessern wäre, daß mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden. Liegen sind genug da, diese dürfen jedoch nicht verschoben und damit in ein schattiges Plätzchen gerückt werden. Bei 40 Grad in der Sonne zu liegen, geht jedoch wirklich nicht. Das Essen war nicht unser. Es könnte wirklich abwechslungsreicher sein und mit mehr Liebe präsentiert und wenigstens lauwarm. Am Ende ist es meckern auf hohem Niveau, doch etwas Abwechslung hätte sein können. Das Gesamtbild des Hotels passte jedoch, super Barpersonal, nette Putzkräfte, liebe Gästebetreuung, man hat sich aufgehoben und gut betreut gefühlt. Egal was man wollte, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir hatten eine Suite mit privatem Garten und hier leider das selbe Problem wie am Pool, es war kein Schatten da. Sehr schade, denn die Liege im Garten war super bequem.
Gerne sieben Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir sind sehr sehr stolz, daß Sie so zufrieden mit uns waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen, die wir sehr gerne weiterleiten. Ihre Anmerkung zum Schatten wird von uns selbstverständlich ernst genommen. Besprechungen und Planung laufen für die Schaffung einer größeren Schattenfläche. Schade, daß wir Sie beim Essen nicht so recht überzeugen konnten. Wir kontrollieren im 15 Minuten-Takt die Temperatur der Speisen, das Buffet läuft auf Hochtouren und wird durch Wärmelampen von oben noch unterstützt. Wir werden selbstverständlich weiter hinterher sein, eine angemessene Temperatur der Speisen sicherzustellen. Was die Abwechslung betrifft, so sind wir mit BBQ Abend, mexikanischem Abend, italienischen Abend, chinesischen Abend, griechischen Abend und internationalem Buffet eigentlich auf gutem Kurs. Jeweils gibt es 16 warme Gerichte, eine Suppe und 8 Salate. Dennoch werden wir uns noch einmal im Team zusammensetzen und Gedanken machen, wie der Eindruck entstehen kann, daß wir keine ausreichende Abwechslung hätten. Danke dafür. Es kann uns nur besser machen und genau das wollen wir ja. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen dürften und verbleiben mit ganz ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam