Peter + Irene (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel weiter zu empfehlen

Wir hatten seitlichen Meerblick . Jeden Tag bekamen wir Wasserflaschen und frische Handtücher ins Zimmer gestellt. Im Zimmer war ein Wasserkocher man kann sich Kaffe oder Tee mit Zucker zubereiten.Die Anlage in die Jahre gekommen aber ist immer noch sehr schön und es ist alles vorhanden was man braucht. Schöne gepflegte Grünflächen.Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser ans Zimmer.Das Essen war hervorragend.Nach Kusadasi sind es mit dem Dolmusch für 1Euro in 15 Minuten da.Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist nach 1 Km ein kleiner Bazar.Ephesus ist in 25 Km auch zu erreichen (Personalausweis unbedingt dabei haben).Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.Für Safe muss man 20 Euro hinterlegen was man bei auschecken wieder bekommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

haben wir nicht in anspruch genommen

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter + Irene

Lieber Herr Peter, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Fantasia De Luxe genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kuşadası Surayyo SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr