„Älteres“ Hotel mit perfektem Service und sauberen Zimmern. Uns Mädels fehlte es an nichts. Das einzige was wir vermisst haben waren die Bademäntel. Mit denen wäre es etwas schöner gewesen auf dem Weg zur Massage. War bestimmt nicht der letzte Urlaub ☺️
Für 2 Personen ist das Doppelzimmer perfekt. Toller seitlicher Meerblick. Waren auf der 7. Etage. Tolle Aussicht.
Vom Frühstück bis zum Mitternachtsbuffet gab es immer reichlich Auswahl. Es war so viel Auswahl und es hat immer geschmeckt. Toll und aber sehr schade, dass am Eingang des Restaurants immer stand wieviel Essen weggeworfen werden musste und wieviele Menschen davon satt geworden wären, weil es ja immer und überall Urlauber gibt, bei denen die Tellergröße nicht ausreichend ist.
Unbeschreiblich aufmerksam und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Perfekter Service. Massagen waren auch super. Animation war auch sehr gut. Überhaupt nicht aufdringlich und wir hatten Spaß.
Ruhig und trotzdem nahe Einkaufszentrum und Bazar gelegen. Fußläufig sehr gut und schnell erreichbar. Für weitere Fahrten stand immer ein Taxi vorm Hotel.
Sind in der Vorsaison gereist. Somit konnten wir nicht alles ausprobieren, weil das Meer für uns noch zu kalt war. Aber trotzdem hätte man schon alles nutzen/buchen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Gast; Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Hotel danken. Als Fantasia Familie schätzen wir die Kommentare unserer Gäste sehr. Gute und schlechte Kritiken geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kusadasi Özlem Tabak Gast Relations guestrelations@fantasia.com.tr