Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen. Nie wieder in dieses Hotel!

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Schon aus dem Fahrstuhl zu den Zimmern sowie in den Zimmern alter, zerrissener und fleckiger Teppich. Wir waren im Februar da und wollten spazieren gehen, da im Hotel nichts los war. Doch die Außenanlage war zu Fuß gar nicht benutzbar, Treppenstufen und Wege waren kaputt oder abgesperrt (Baustelle). Kommt man über Umwegen hinunter zum Strand, sind die Stege voll großer Löcher, sodass sogar ein Erwachsener durchfallen kann. Im Winter lieber zwei Wochen schließen statt ständig Baulärm zu haben! Erholungseffekt war null. Am Wochenende sehr viele einheimische Gäste, die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen.

• Schlecht
  • Im Zimmer Teppichboden alt und fleckig. Im Bad stank es ständig nach faulen Eiern. Ohne Balkonfenster offen war es nicht auszuhalten.

• Unter der Woche gab es immer das gleiche, keine abwechslungsreichen warmen Mahlzeiten. An den Wochenenden, wenn Einheimische sich zum Feiern einmieteten, war das Buffet gut.

• Zwischen dem Servicepersonal gab es Unterschiede. Manche standen nur lustlos herum, andere dagegen waren sehr nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keinerlei Angebote und das Schwimmbad roch sehr unangenehm, sodass wir Baden vermieden haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ellen

Lieber Gast Ellen ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihr Hotel für Ihren Urlaub und Ihre Eindrücke ausgewählt haben. Unsere Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und wurden 2016 renoviert. Die allgemeinen Zahn- und Innenbereiche unseres Hotels werden jedes Jahr zum Ende der Saison beseitigt. In diesem Jahr wurde aufgrund der Erneuerung des Außenpools und der Bar eine kleine Änderung vorgenommen. In unserem Restaurant werden mehr als 12 verschiedene Brotsorten, reichhaltige Salate und Dessertbuffets serviert und alle warmen Gerichte werden am selben Tag frisch zubereitet. Die Vorspeisen und Salate am kalten Buffet werden täglich von unserem Food Engineer überprüft. Jede Mahlzeit hat eine Verzehrdauer und wird entsprechend zum Buffet gebracht. Alle unsere Mitarbeiter versuchen, das Beste für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, und unsere Einrichtung bietet die erforderlichen und speziellen Schulungen an. Aufgrund unseres Winterkonzepts stehen nur Innenbereiche, ein Innenpool, eine Lobbybar, ein Spa, ein Fitnesscenter, eine Bibliothek, Billard und Tischtennis zur Verfügung. Unsere Animation ist nur in der Sommersaison verfügbar. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia Hotel DE LUXE Kusadasi Aleyna BAYRAMOĞLU Guest Relations Officer guestrelations@fantasia.com.tr