- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ziemlich alt. In den oberen Etagen inkl. Zimmer ist alter Teppichboden. Die Aussenanlage zum Pool und an den Strand insbesondere der Stegist ziemlich gefährlich durch grosse Löcher, die nicht gesichert sind. Im Restaurant ein monotones Angebot und nicht frische Speisen. Die Serviceangestellten waren unaufmerksam, standen auch meistens nur rum und haben sich unterhalten. Wir hatten auch mehrmals eine schmutzige Tischdecke. Erst an den Wochenenden gab es frische und ausreichend viele Speisen, da einheimische Gäste da waren. Durch die war es sehr laut. Es wurde keine Rücksicht genommen. Das einzige was super war, waren die Zimmermädchen, sehr freundlich und sauber.
Die Zimmer sind mit alten versammelten Teppichen ausgestattet.
Immer das selbe Essen
Das Personal stand lieber rum und hat sich unterhalten. Total unaufmerksam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Frau Daniela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihr Hotel für Ihren Urlaub und Ihre Eindrücke ausgewählt haben. Unsere Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und wurden 2016 renoviert. Die allgemeinen Zahn- und Innenbereiche unseres Hotels werden jedes Jahr zum Ende der Saison beseitigt. In diesem Jahr wurde aufgrund der Erneuerung des Außenpools und der Bar eine kleine Änderung vorgenommen. In unserem Restaurant werden mehr als 12 verschiedene Brotsorten, reichhaltige Salate und Dessertbuffets serviert und alle warmen Gerichte werden am selben Tag frisch zubereitet. Die Vorspeisen und Salate am kalten Buffet werden täglich von unserem Food Engineer überprüft. Jede Mahlzeit hat eine Verzehrdauer und wird entsprechend zum Buffet gebracht. Alle unsere Mitarbeiter versuchen, das Beste für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, und unsere Einrichtung bietet die erforderlichen und speziellen Schulungen an. Aufgrund unseres Winterkonzepts stehen nur Innenbereiche, ein Innenpool, eine Lobbybar, ein Spa, ein Fitnesscenter, eine Bibliothek, Billard und Tischtennis zur Verfügung. Unsere Animation ist nur in der Sommersaison verfügbar. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia Hotel DE LUXE Kusadasi Surayyo SERT Guest Relations Officer guestrelations@fantasia.com.tr