Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das old fashioned Hotel ist niemals 5 Sterne. Nach Protest über das zuerst zugewiesene Zimmer und die ersten Eindrücke des Restaurants bekamen wir ein anderes Zimmer über die Reiseleitung Schau ins Land. Vielen Dank - auch wenn unsere Kritik ein Entsetzen bei der RL auslöste. Das Restaurant ist mal so und mal so. Tischdecken und Besteck werden al Gusto gewechselt - es gibt morgens keine Tee - oder Kaffeelöffel. Wer beim Öffnen des Restaurants schon da ist hat einen "sauberen Tisch". Das Essen und die Auswahl ist Durchschnitt. Show Cooking oder frisch zubereitete Speisen - Fehlanzeige! Möglicherweise hat man sich der Esskultur der Engländer und Holländer angepasst... Auch der Dresscode beim Abendessen eine Zumutung - besonders interessant war, das die Türken vermutlich mit Entsetzen einige Entgleisungen der Europäer verdauen mussten. Wir haben uns dennoch erholt und das Beste daraus gemacht. Empfehlen würden wir das Hotel nur jemanden, der keinen gewissen Grundanspruch an Standards stellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung