Das Hotel an sich ist schön. Vor allem der Pool Bereich . Aber es ist meiner Meinung nach einfach sehr schlecht klimatisiert. Vor allem in der Lobby & Aufzügen
Das Zimmer was wir hatten war ganz und gar nicht schön. Das einzig schöne war unser Ausblick auf das Meer. Unsere Klima hat die ganze Zeit kaum funktioniert & wir hatten ein Metall Bett als Beistellbett für eine dritte Person. Für ein 5 Sterne Hotel geht das ganz und garnicht !
Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Ich war in vielen hotels bereits aber hier war es am leckersten
Service war super
Die Lage & die Umgebung ist ganz gut. Man hat das Meer vor sich (sehr dreckig aber..) und man kommt über all sehr schnell hin.
Gab nicht so viele
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | SA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserer Küche zum Ausdruck gebracht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Klimaanlage und dem Zustellbett in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes darauf angesprochen, hätte unser Technikteam bzw. Housekeeping dies umgehend beheben können. Der Komfort unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um mögliche Probleme sofort zu lösen. Bitte wenden Sie sich bei zukünftigen Aufenthalten jederzeit an unsere Rezeption oder den Gästebetreuungsdesk – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Fantasia Hotel De Luxe Kuşadası Özlem Tabak Guest Relations Department guestrelations@fantasia.com.tr