Bilal (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich lege es euch ans Herz, Bucht erst garnicht.

Sehr schlecht

Erster Eindruck vom ganzen ist leider sehr sehr negativ gewesen. Ich kann das Hotel In keinster Weise weiterempfehlen und bin leider an den Bewertungen anderer gescheitert. Ihr könnt es aber selbst sehen geht hin und macht eure eigene Erfahrung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelzimmer ist in einem sehr alten Zustand, Alte Fenster Türen, alte Kühlschränke, im Kühlschrank war ein Bier. Kein Bügeleisen, Fernseher sieht aus wie mein altes aus dem Jahre 1970, Schrott. Geschlafen haben wir nach langer Reise natürlich ununterbrochen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist überhaupt nichts besonderes, Das einzig gute ist die Aussicht beim Abendessen und teilweise das Abendessen als Gericht.

• Sehr schlecht
  • Einen richtigen Service gibt es nicht, Minderjährige Mitarbeiter unausgebildete Servicekräfte.

• Sehr schlecht
  • Wir sind vom Hamburger Flughafen um 9:20 Uhr gestartet. Wir waren zu dritt, meine Frau ich und ein Baby 8 Monate. Durch eine letzte Sekunde Nachricht müsste unser Flug durch einen Zwischenstopp in Antalya erfolgen. Wo wir dann von 14:00 Ihr Ortszeit bis 20:00 Uhr auf den nächsten Flieger gewartet haben. Ankunft 21:00 Uhr. In Izmir, unser Gepäck kam erst in 1,5 Std. Und der Transfer war nicht mehr da. Ob wohl wir inkl. Transfer hatten und keinen Veranstalter aus Veranstaltet aus Deutschland erreicht haben, weil die um 18:00 Uhr schon Feierabend gemacht haben. Wir hatten nur noch eine Telefonnummer von einem Transfer aus der Türkei, der dann zu und sagte, dass er jetzt zuhause ist und Feierabend hat und er uns zurückruft. Daraufhin nahmen wir uns eigenständig einem Taxi, der uns für 250 TL ins Hotel fuhr. Und so kamen wir um 1:00 Uhr Nachts ins Hotel mit einem Baby. Super schöne Anreise.

• Sehr schlecht

Wassersport Angebote mit Geld bekommt man aber überall anders auch. Fitness ist der r instr Schrott keine Klimaanlage alte Geräte aus 1970 keine Anlage kleiner Raum, Poolanlage ist ausreichend, Entertainment hat mich nicht unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bilal

Lieber Her Bilal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi Surayyo SERT Guest Relations guestrelations@fantasia.com.tr