- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe der Zimmer war ansprechend allerdings ein kleiner Schrank nur. Die Zimmerreinigung war gut. Die Inklusivleistungen des Anbieters Alltours waren desaströs! Am Strand wusste man nichts von den angebotenen Leistungen Treetbootsfahren bzw. Kanu. Die hoteleigene Disco ist seit mittlerweile 2 Jahren geschlossen und erscheint trotzdem im Angebot von Alltours. Die Gäste waren bunt gemischt hauptsächlich Holländer und Deutsche.
Im Zimmer ist alles vorhanden. Wie schon erwähnt Schrank zu klein! Die Toilette ist groß genug nur sollte auch bei einem 14 tägigen Aufenthalt die Ventilatoren funktionieren. bei einem Freund der mitreiste funktionierte er ebenfalls nicht!
Leider waren die Spezialitäten restaurants schon geschlossen. Die Speisen im Hotel waren sehr vielfältig. Das Personal war bemüht schnellstens abzuräumen. Der tolle Blick aufs Meer war beim Essen immer ein Genuss.
Die Fremdsprachen im Hotel waren eher auf englisch und russisch beschränkt. Die Freundlichkeit des Personals war gut. Uns konnte währen d des ganzen Aufenthaltes kein anderes Zimmer vermittelt werden ( 14 Tage ), unser Ventilator im Bad war defekt. Wir werden den Reiseanbieter im neuen Jahr noch über unseren Rechtsanwalt vor Gericht bringen.....
Der Strand ist über ein paar Treppen zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen sind knappe 45 Minuten. Kusadasi ist in knapp 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar.
Nach mehreren Stunden! wurde uns dann doch das Treetboot zur Verfügung gestellt. Allerdings war es die letzte Woche angeblich defekt..... Die Duschen waren im Aussenbereich ein bisschen veraltet aber erträglich. Die hoteleigene Disco ist zwar vorhanden ( wurde von Einheimischen 1 mal benutzt ) ist aber wegen Lärmbelästigung seit nunmehr 2 Jahren geschlossen. Achtung Betrug durch Reiseveranstalter Alltours!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |