Für Ägäis Verhältnisse echt Top! Wie schon gesagt man merkt ganz klar, dass die Ägäis in Sachen Hotelerie noch einiges besser machen muss.. auch die Pauschal Preise sind doch noch oft sehr überteuert (Hochsaison).. Trotz allem ist Kusadasi und Umgebung das Geld wert .. nutzt die Chance Jeep Touren ins Hinterland zu buchen da man hier die Landestypische türkische Freundlichkeit so erlebt wie nirgends anderst.. das war wirklich schön! Es gibt tolle Strände in der Nähe und das Glasklare meer dort ist einfach ein Traum.. Für Reiselustige die gerne Ausflüge unternehmen kann ich dieses Hotel nur Empfehlen (Preis/Leistung Ausreichend) aber die Umgebung ist es wert! Besser Hotels wird man in dieser Ecke vergeblich suchen .. (aus Erfahrungsgründen)
Zimmer Zustand für mich völlig ok! war dort nur zum Schlafen und Duschen.
Essen war für die Sternekategorie ok.. es war nicht überragend aber die Auswahl war groß. Im Restaurant Außenbereich gab es frisch gebratenen Fisch, Fleisch was wirklich sehr lecker war... Bei den Salaten muss man ab und zu mal nachwürzen aber lieber so als anderst.. Feinschmecker hätten hier bestimmt etwas zu bemängeln.. allerdings wer sich auskennt weiß dass die Ägäis Hoteltechnisch und Service Mäßig sowie auch in der Gastronomie sehr hinten dran ist (vergleich Bettenburgen Riviera)
Der Service war zwar Aufmerksam aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass gerade die Kellner an der Bar ein wenig überfordert waren... Trotz allem im Restaurant war alles Top die Tische wurden geräumt schnellstens gedeckt und Getränke haben nicht lange auf sich warten lassen. Man wird mit einem herzlichen lächeln begrüßt .. man fühlt sich sehr willkommen Die Barkeeper waren nicht zimperlich mit dem Alkohol also Vorsicht! Bei Mittagshitze reicht ein Gin Fiz ;)
Das Hotel liegt nicht weit ab vom Schuss. Kusadasi ist mit Taxi/Dolmus in wenigen Minuten erreicht. Zur Umgebung kann ich nur sagen.. wer schon an der Ägäis war weiß wie unglaublich schön diese Küstenlandschaft ist .. vorallem im Frühling wenn alles in einer wahnsinns Farbenpracht blüht!
- Geschäftsreise
Die zahlreichen Sportangebote kann ich schlecht bewerten da ich nicht viel davon genutzt habe! Jet Ski war super aber teuer .. (kennt man ja überall) ich konnte aber nicht verzichten (Achtung Wellengang) Animation ist gut und bemüht sich Abends mit tollen Shows .. Bisschen gestört hat es mich, dass die Animation während die Gäste essen Werbung für ihre Shows macht ... Beim Essen ist das unpassend ;) aber sonst sehr lustig und wir hattten sehr viel Spaß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |