Super Essen, gute Anlage mit verschiedene n Pool und vielfältiger Aufteilung für Essen, Café, so dass sich die Urlauber gut verteilen. Negativ war der schlecht gpflegte Tennisplatz und der grobe Sandstrand.
Okay. aber Fernseher klein mit nur 2 deutschen Programmen. Zimmerservice kam oft erst nachmittags.
Gute Auswahl. Frisch zubereitetes sehr empfehlenswert. Nicht so gut für Vegetarier.
1 Std. vom Flughafen. Ausflug Ephesus sehr empfehlenswert, ebenso Reiten. Pamukkale nicht so gut.
Gute Animation, Fitnesscenter mittel, es fehlten Gewichte in der Frauenklasse, Pools super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anette |
Lieber Gast Anette; Es war uns eine Freude, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein durften. Ein herzliches Dankeschön dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie einmal mehr mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es tut gut zu wissen, dass wir unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Auch im Namen meines Teams bedanke ich mich für die ausgezeichnete Bewertung und das klasse Fazit "Immer wieder schön dort". Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Fantasia De luxe Kusadasi Surayyo SERT Guest Relations guestrelations@fantasia.com.tr