- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich war vom 03.08.18 bis 08.08.18 dort und ich mus sagen was die auf den bilder an breisen stimmt nicht alles über ein der schöne lange steckt ist nicht begebar total schrott . und es heist deutsch -englisch das ist nicht richtig keiner konnte deutsch wir haben uns durch kenfen müsen unten am strad sa es auch nicht aus wie auf den bildern nicht geflegt schlechter zu stand das einsiege was super war pull- essen .und die reise leiteung ging nicht mahl ans tel, wenn mann sie an rief schlechte zusammenarbeit . ich kann das hotel nicht weiter endfehlen das ist was für türken- enlender-russen-. im hotel sind auch sehr wille heimische türken gewesen und haben abens an der bar getrunken und haben so gahe weibliche urlauber angemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ingrid |
Lieber Gast ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Während ich wünschte, sie hättest eine bessere Erfahrung, ist es ein Feedback wie dieses, von dem wir lernen und das wir verbessern können. Wir arbeiten hart, um ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu geben, das so viele unserer Gäste so lieb gewonnen haben. Mit freundlichen Grüßen, Fantasie De Luxe Kusadası Surayyo SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr