Sehr schönes Hotel , sehr ruhige Lage. Sauber und gepflegt. Für Strandurlaub und zum Erholen bestens geeignet. Wenig Möglichkeiten außerhalb dem Hotel ,was zum unternehmen.
Sehr groß und immer sehr sauber. Wir hatten Meerblick ,kann ich nur empfehlen.
In der ersten Woche super, dann ließ es unserer Meinung nach ,etwas nach. Aber Frühstück super . Und geschmacklich auch sehr gut. Man findet immer was . Dine Around war ein Reinfall, alle Restaurants waren geschlossen, wahrscheinlich wegen der Nebensaison. Wurde uns vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt. Schade
Einfach top. Super freundliches Personal überall. Viele sprechen auch deutsch.
Sehr ruhig. Am Abend kann man nichts unternehmen. Dafür aber super Strände .
Was uns sehr störte war der Zoo in der Hotelanlage. Mit artgerechter Haltung hat das ja nichts zu tun . Obwohl sehr viel Platz vorhanden wäre. Das muss unbedingt geãndert werden. Sorry, aber das grenzt an Tierquãlerei. Pool mega schön und sehr sauber. Animation gab es in unserer Zeit keine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass unser Team immer "super freundlich" war und Ihnen überwiegend in Ihrer Muttersprache behilflich sein konnte. Wir bedauern, dass Sie im Vorfeld nicht ausreichend über die Einschränkungen in der Nebensaison aufgeklärt wurden und hoffen, dass alles Übrige Sie dafür entschädigt hat. Wir freuen uns über regen Nachwuchs in unserem Zoo, nehmen Ihre Nachricht jedoch zum Anlass, noch einmal ganz genau zu schauen, was wir ändern sollten. Dass Sie sich gut erholt haben und unserer schönen Strände genossen haben, freut uns sehr. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße sendet Ihr Fanar Hotel & Residences Team