- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes, sauberes und schönes Hotel in dem wir nun das 2 mal waren😎 Seit 2016 hat sich natürlich sehr viel im gesamten verändert👍 Leider waren die angebotenen Leistungen zu 90% nicht geöffnet (Nebensaison), was uns/auch sonst aber seitens des Münchner Veranstalters nirgends erwähnt wird!!!😡 Dafür kann das Hotel aber nichts 🤩
Immer sauber - sehr guter Service 👍👍👍 natürlich einige Gebrauchs Spuren was aber so nicht stört😊
Das Essen im einzigen geöffneten Speiserestaurant war gut und für jeden etwas dabei; leider immer wieder der gleiche Rhythmus 😏
Immer hilfsbereit, nett und zuvor kommend 😉
Hier haben sich viele Dinge entwickelt; im Hotel selber gibt es mehrere Restaurants (waren alle geschlossen) und es wird ein ganz neues gesamtes Areal entstehen👍
Da die Saison erst Mitte Oktober anfängt, war es damit nicht weit her...😒
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Ihre Bewertung und Kommentare sind für uns sehr wichtig, dass Sie sich dafür Zeit genommen, freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich. Schade, dass Sie im Vorfeld nicht ausreichend informiert wurden, hoffentlich haben Sie trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Kommen Sie noch ein drittes Mal? Gern würden wir Sie erneut verwöhnen und Ihnen mit unserem Team eine gute Zeit bereiten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team