Super Hotel mit ganz leichten Abstrichen, perfekt zum Erholen und entspannen. Service perfekt, Pool und Strand perfekt.
Wir hatten Zimmer 374 mit Blick auf Meer und Marina, Möbel leicht in die Jahre gekommen aber noch ok, großes Bad, großer Balkon, Bett 180x200. Ein großer Schrank und viele Ablagemöglichkeiten. Kein deutscher TV Sender, es gab zwar NTV hat aber nicht funktioniert. W- Lan dafür perfekt.
Wir hatten Premium gebucht, daher konnten wir überall essen, im Breakers, Club House, Aubergine, Al Souk, das essen war überall richtig gut, das merkt man ganz besonders im Vergleich mit dem Rotana Hotel wo sich das Essen für uns nicht gelohnt hat. Das einzige negative: es gab keine richtigen Cocktails (außer im Club House), an keiner anderen Bar wurde auch nur ein Cocktail richtig geshaked. Sirups zusammen kippen ist kein Cocktail. Man könnte auch die Cocktailkarte, die angeboten wird, noch etwas erweitern, z.B. oder Mojitos.
Service überall egal wo man war immer perfekt, alle freundlich und immer bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt drei Mitarbeiter die ich ganz besonders erwähnen möchte, Ahmed vom Spa, sehr sehr freundlich und unaufdringlich. Die Massage war der Hammer. Ajit aus dem Clubhaus, es war ein Wunderschöner Abend dank des super Service. Und natürlich die Guest Relations Mitarbeiterin Müge, für sie war es auch die erste Woche, wie für uns, und auch wenn nicht alles perfekt war, gerade wenn man Premium gebucht hatte, wie wir ,war sie immer da und hat alles möglich gemacht. Genau so ist die perfekte Guest Relation - immer da, doch nie aufdringlich. DANKE Müge
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 25-30 min entfernt. In einem großen abgesperrten Areal liegt die Hotelanlage. Ein Aqua Park liegt ca. 5 min mit dem Transfer Bus entfernt.
Wellness und Pool sehr gut, beides genutzt, zu unserer Zeit war kein sichtbares Animationsteam unterwegs, was uns aber nicht gefehlt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team