Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden hier immerwieder gerne Uraub machen

Das Hotel ist ein sehr groß und die Anlage ist sehr weitläufig. Der Strand ist wunderschön und alles ist wirklich sehr sauber.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick reserviert. Nach der Ankunft (um 5 Uhr früh) wurden wir in ein Nebengebäude geschickt. Es war zwar ein "Meerblick" aber das Zimmer war klein, muffig und hat uns überhaupt nicht gefallen. Dank eines sehr netten Mitarbeiters an der Rezeption (der Gott sei Dank in dieser Nacht Dienst hatte) bekamen wir ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon, großem Badezimmer. Das war wirklich sehr nett und war total problemlos. Beim "Late check out" wurden wir leider von einem total unfreundlichen Mitarbeiter der Rezeption fast aus dem Hotel geschmissen, frech, laut, eine Zumutung - war leider ein unschönes Erlebnis zum Abschluss. Eine absolute Frechheit und unprofessionell wie er uns behandelt hat, leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, weil ich sprachlos war und das passiert mir nicht oft. War sogar seinem Kollegen peinlich, das hat man bemerkt.

• Hier kann man wirklich sagen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt extrem große Auswahl und wenn etwas fehlt, wird es sofort nachgebracht. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft, auch erwähnen sollte man die große Sauberkeit. Der beste Mann für uns war Ali - ein großes Danke und Kompliment an ihn. Bei diesen Temperaturen jeden Tag stundenlang am Grill zu stehen und dabei noch so freundlich zu sein ist sehr bewundernswert. Die Qualität der Speisen die er zubereitet hat war hervorragend.

• Gut
  • Hier gibt es leider sehr unfaire Bewertungen zum italienischen Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und fragen sehr wohl auch NICHT Italiener ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte. Alle sprechen Englisch und manche sogar Deutsch. Also wenn man möchte, kann man überall teilnehmen. Ale Mitarbeiter im Service sind sehr nett. Ganz besonderer Danke möchten wir an Marko in der Cocos Bar ausrichten. Immer schnell zur Stelle, freundlich, lustig und extrem nett. Auch im Hauptrestaurant ein ganz großes Lob an Hamdi - immer hilfsbereit, extrem freundlich und immer ein nettes Lächeln, es war eine Freude ihn als Kellner zu haben. Auch ein ganz netter Kellner war Balla. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider (bis auf das eine Mal bei der Anunft) nicht sehr freundlich bzw. extrem unhöflich (hatte ich aber schon oben erwähnt).

• Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Ausflüge haben wir gemacht: Wüstentour mit Sonnenuntergang, Salalah Stadt und Delphintour. Die Wüstentour war traumhaft, die Stadttour war sehr interessant, die Delphintour ist nicht zu empfehlen - uns wurde eine Speedboot Tour versprochen, bekommen haben wir ein Ausflugsboot - wir wollten an dieser nicht teilnehmen - waren aber mit dem Boot schon "zu weit" draußen und konnten daher nicht umdrehen.....war eine komplizierte Geschichte, welche wir noch mit FTI klären müssen.

• Gut

Poolanlage wunderschön und sehr sauber

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns vielmals, dass ein Mitarbeiter Sie nicht zuvorkommend und höflich behandelt hat. Ihre Anmerkung leiten wir selbstverständlich an das Front Office weiter - das darf nicht passieren. Wie schön, dass unser Serviceteam stets zu Ihren Diensten war und Sie insgesamt Ihre kostbare Zeit bei uns genießen konnten. Bitte machen Sie schon recht bald wieder bei uns Urlaub. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team