Wir waren zum vierten Mal im Fanar. Die großen, warmen Pools helfen schnell körperlich fit zu werden. Dazu kommen drei Strände, zwei an der geschützten Lagune und einer am offenen Ozean – das war für mich nach mehreren OPs die einmalige Chance für ein perfektes Aufbautraining. Fast jeden Abend Tanz in der Zanzibar hat das Programm abgerundet! Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Lagunenblick, direkt oberhalb eines der drei Pools. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen in sechs verschiedenen Restaurants mit arabischen, asiatischen, südamerikanischen bis europäischen Themen immer hervorragend und spannend, mit hervorragender Fleischqualität. Besonderen Dank an den Koch Amr vom Restaurant Breakers. Aber auch die Bedienung in allen Restaurants extrem bemüht und hilfreich. Ich grüße da als Beispiel unseren Freund Amresch, aber auch Hemant, Dev und viele andere. Dazu meine liebenswerten und kommunikativen Gesprächspartner unter den Beach Boys und Lifeguards, z.B. Housain. Ganz besonders entgegenkommend der deutschsprachige Manager Murat Sak; er und seine Assistentin Merve waren immer ansprechbar und eine große Hilfe in allen schwierigen Situationen. Empfehlenswert und noch etwas exklusiver: das Premium Package. Vor allem für Weintrinker eine sinnvolle Ergänzung.
Zimmer alle sehr groß
Nie in meinem Leben habe ich so gut und so viel gegessen
Das ganze Personal sehr freundlich
Landschaft des Oman toll. Auto mieten und ab in die Berge.
reichlich Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung in der sehr großzügigen Anlage
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team