Schönes Hotel in schöner Lage. Der erste Eindruck ist sehr gut, doch einige Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. Es entspricht nicht ganz dem 5 Sterne Standard. Der Urlaub ist für alle geeignet, sowohl für Paare als auch Familien die Ruhe oder auch abwechslungsreiche Angebote suchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick, sind jedoch einmal umgezogen aufgrund des Geruches. Klima, Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV, Balkon, großes geräumiges Bad mit großer Regendusche. Reinigung war oberflächlich sehr gut. Leider sind die Lampenschirme stark stockig, das sollte mal überdacht werden. Auch das Holzgestell hinter dem Bett sowie die Schranktüren sind ziemlich staubig. Sonst sind die Zimmer ruhig, man kann die Fenster abdunkeln und somit ist ein guter Schlaf möglich.
Es gibt 3 Frühstücksrestaurants und 5 weitere Restaurants für das Abendessen. Wir hatten Halbpension, somit können wir das AI nicht beurteilen. 3 der Restaurants sind a la Carte Restaurants, eine Reservierung ist erforderlich. Getränke sind bezahlbar. Das Essen ist gut und die Auswahl auch. Lediglich die Lautstärke im Hauptrestaurant ist störend. Draußen ist es schöner, zwar etwas dunkel, aber auf jeden Fall ruhiger.
Personal durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch, was sehr überraschend war. Bei Wünschen und Fragen konnte man sich jederzeit an alle wenden.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20 min, kosten 15 OMR. Das Hotel liegt schön am Strand gelegen, jedoch sehr weit weg um zu Fuß etwas zu unternehmen. Ausflüge sind möglich. Allgemein sind Ausflüge und auch Taxifahrten im oberen Preissegment.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote, vom Aquafitnsess bis zum Yoga ist fast alles dabei. Einige Dinge wie Wassersport sind gegen Aufpreis zu erhalten. Es gibt 3 große Pools und auch 2 Strandabschnitte mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wenn man der Animation aus dem Weg gehen möchte, sollte man sich ein ruhiges Plätzchen suchen. Es gibt einen Fitnessbereich und ein kleines Spa. Die Anwendungen sind ähnlich teuer wie in Deutschland, aber sehr zu empfehlen. Abends gibt es Programm, über Theater, Kinderdisco und Lifemusic.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ansö |
Hallo Ansö, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Selbstverständlich gehen wir Ihren Hinweisen nach und sorgen für Abhilfe, damit auch alle Kleinigkeiten vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit sind. Wie schön, dass unsere abwechslungsreichen Angebote genossen haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Fanar hotel & Residences Team