Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholsam und weiter zu empfehlen.

Hotel besteht aus Haupthaus und dicht aneinanderliegende weitere 7 Häuser. Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. ausserordentlich freudliches und fleissiges Personal. Dicht am Wasser und andere Seite kleiner und gepflegter Hafen für kleine Boote. (Ausflugsboote)

• Sehr geraumig, sehr gute Sanitäranlagen

• Essen vom Buffet, das Personal bringt die Getänke und erledigt Kleinigkeiten und sehr hilfsbereit. Mittag auch am Strand (grosses Buffet sonnengeschützt überdacht ) am Strand möglich. Essen freie Auswahl und vielseitig. Wer hier nicht das richtige findet, sollte zu Hause bleiben.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Dicht am Meer und Hafen Die Stadt Sallala (sehr sauber) ist denke ich nur mit Ausflugsbuss oder Auto zu erreichen

• Gut

Fahrräder zur Auswahl (nicht genutzt) Wassersport alle Arten. Fitnesraum vorhanden ich glaube Haus 8 rechts vom Hauptgebäude. Tennesplatz vorhanden. Intensive Kinderbetreuung durch das Personal vorhanden. Es gibt mehrere Pools am Hauptgebäude mind. 2 Animation und Poolbar vorhanden (etwas lauter, als beim Gebäude Nr.5 Gebäude Nr. 5 ein Pool ruhig auch dort gibt es seltsame Menschen, die durch ihr Handtuch, welches Sie vom Hotel erhalten die Liegen für den ganzen Tag belegen, ohne das Sie da sint (ich Menschen ebend)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wunderbar, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. So soll es sein, wir möchten Ihnen Ihre Wünsche von Augen ablesen und sie rundum verwöhnen. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Sehen wir Sie bald wieder? Hoffentlich. Bis dahin senden wir sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team