Meli (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit sehr schönem Strand

Gut

Wir waren im Februar 2019 für 10 Tage im Fanar Hotel. Das Hotel eignet sich perfekt zur Entspannung aber auch zum unternehmen war einiges geboten. Das Hotel ist sehr sauber und der Strand wunderschön zu laufen und (an nicht windigen Tagen) total klar. Dadurch, dass das Hotel mit den anderen Anlagen außen herum zusammengehört, kann man Abends sehr schön an der Promenade entlang laufen. Die vielen verschiedenen Themenrestaurants sind meist alle mit wunderschönem Meerblick und sehr zu empfehlen. Es hat uns grundsätzlich besser gefallen, als im großen Haupthaus zu essen. Zu dem wurde in dem ein oder anderen Restaurant auch Frühstück angeboten. Zwar mit kleinerer Auswahl aber für uns ausreichend und zudem in einer viel schöneren Atmosphäre. Hervorragend war definitiv das Sportprogram (wir hatten sehr glück, dass diese Aktiv Woche zu unserem Reisezeitraum war), dass durch eine Gruppe an Trainern aus Deutschland stattgefunden hatte.

• Gut
  • Sauber und ausreichend. Leider hatten wir keinen Balkon, was das trockenen der Badesachen nicht sehr leicht gemacht hat.

• Verschiedene Hotels mit meist sehr schönen Meerblick.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner, klarer Sandstrand. Abends zum flanieren schön.

• Gut

Wir hatten das Glück das Esben und seine Kollegen aus Detuschland zu der Zeit da waren. Es hat super Spaß gemacht und das Sportangebot war von Pilates, über Zumba und co. sehr abwechslungsreich. Noch nie haben wir so ein gutes Aquagymnatik mitgemacht. Die Animation durch Ihn und sein Team kann man nicht mit dem üblichen club-Animation vergleichen. Die sonstigen Freizeitangebote wie bsp. Tennis und co. haben wir nicht in Anspruch genommen und können dazu leider nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser FEEL GOOD - Team Ihnen ein rundes Bewegungsprogramm angeboten hat. Bitte kommen Sie recht bald wieder in den schönen Oman - wir sind für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team