Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Strände aber sonst nicht Sehenswert

Schlecht

Die Anlage zu unpersönlich, zu wenig Abwechslung am Buffet, als Premiumbucher enttäuscht, der private Strandbereich hat keine Toilette in der Nähe, die Getränkeauswahl ist eingeschränkt, W-Lan funktioniert da gar nicht, im Rest der Hotelanlage sehr begrenzt, das Preis Leistungsverhältnis passt absolut nicht überein, die Angestellten sind keine einheimischen, das arbeiten haben sie nicht erfunden. Zimmer mit Blicl aufs Meer hat einen großen Nachteil, denn die Hoteleigene Disco macht erst um 1.00 früh Schluss. Die Krähen am Strand simd sehr lästig und kacken einem fast täglich aufs Liegebett bzw.aufs Handtuch. Zu wenig Infrastruktur ausserhalb der Anlage. Also ich würde da kein zweitesmal mehr Urlaub machen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. In der nächsten Saison werden wir unseren PremiumBeach neu gestalten und den Standort verändern. Wie schade, dass Sie kein zweites Mal in unser Haus kommen. Die Ruhe vor allem an unserem Ocean Beach wird meist sehr geschätzt. Danke, dass Sie unser Gast waren. Sonnige Grüße aus Hawana Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team