Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Man fühlt sich wohl und willkommen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, aber kein 5 Sterne mega Luxus. Dennoch absolut zu empfehlen für einen schönen Strandurlaub.
Schönes großes und sauberes Zimmer. Das Highlight ist der Sternenhimmel über dem Bett.
Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet mit großer Auswahl und leckeren Speisen. Allerdings ist es meist sehr voll und daher laut. Leider halten sich viele Gäste nicht an die vorgegeben Kleiderordnung. Die Option in den 4 anderen Restaurants einen Tisch zu reservieren (dine around) ist perfekt. Dort ist es westlich ruhiger und die Atmosphäre schöner. Auch die Quantität des Essens fanden wir sehr gut. Auch das Frühstück im Restaurant Aubergine ist sehr zu empfehlen. Es sind einige Cocktails im AI enthalten die auch gut schmecken. Leider gibt es Bier nur aus dosen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich egal ob an der Bar, das housekeeping oder in den Restaurants. Ein kleines Manko war der check in. Hier hätten wir uns eine freundlichere Begrüßung und mehr Infos über das Hotel gewünscht.
Das Hotel ist schön gebaut mit viel Platz und Gärten drum herum. Die 3 Hotels sind über Wege miteinander verbunden auf denen man spazieren kann oder mit den kostenlosen Fahrrädern fahren kann. In der Mitte liegt eine künstliche Bucht. Diese bietet 2 Strandabschnitte ohne Wellen die ideal für kleine Kinder sind. Es gibt ausreichend Schatten durch Schirme und die vielen Palmen. Ein weiter Strand bietet die Möglichkeit im offenen Meer mit vielen Wellen zu baden. Es sind genügend Liegen vorhanden, so dass man immer einen Platz findet. Mit einem Mietwagen erreicht man salalah schnell. In der anderen Richtung befindet sich ein tolles wadi mit Wasserfällen und Kamelen. Aktuell wird hinter dem Hotel gebaut, was für uns aber nicht störend war da wir weder im Zimmer noch in den Außenanlagen etwas davon mitbekommen haben.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen sie aber auch nicht als störend empfunden. Der Pool war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Sie sich sehr willkommen gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise mit in unsere Teammeetings, um uns weiter zu verbessern. Kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team