Wir waren bereits das 3. Mal im Fanar Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten ist fast nicht zu übertreffen. Der herzliche Empfang hat uns sehr beeindruckt. Wir bekamen auch das von uns gewünschte Zimmer wieder. Der Küchenchef ist bemüht dass das Essen sehr vielfältig, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und sehr appetittlich hergestellt wird. Herr Gouda achtet ganz besonders, dass das Büffet immer eine Freude ist. Auch Obst ist immer reichlich vorhanden. Das Mittagsessen im Breakers war für uns etwas Besonderes. Nicht nur der Ausblick auf das Meer, das gute Essen und die freundliche Art aller Mitarbeiter war eine Freude. Das Abendessen in der Marina ist ein Höhepunkt in unserem Aufenthalt. Ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Auch in der COCOS BAR wird man von Ahmed mit seinem Team sehr gut betreut. Das Zimmer war von den Room-Boys sehr sauber gehalten worden. Wir waren wieder so posetiv überrascht, dass wir uns heute schon freuen, bald wieder zu kommen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Ein gutes Bett und eine gute Decke.
Von Fisch, Truthahn, Huhn, Ente Suppen, Pizza und noch viel mehr. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Freundlich, zuvorkommend.
Flughafen Hotel ca. 20 Min. Ausflugsmöglichkeiten.
Bestens
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karl u Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, lieber Karl, vielen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal unsere Gäste waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie sich stets gut betreut fühlten und unser Team Sie freundlich verwöhnt hat, freut uns sehr. Wir warten auf Ihren nächsten besuch und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team