Helmut und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Leider der falsche Zeitpunkt

Schlecht

wunderschöne große, weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt , äußerst zuvorkommendes nettes Personal - schade war nur das wir im Ramadan -wir waren vom 17.-27.05.19 dort und so gut wie alles " closed " war - wir konnten leider außer dem Hauptrestaurant und einem Strand nichts genießen und an diesem Strand wurde auch von morgens bis abends fleißig gebaggert - nicht unbedingt die Geräuschkulisse die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht sehr gerne hätten wir das komplette, sicher auch super schöne Angebot genutzt schade war auch das wir alle Mahlzeiten nur in geschlossenen Räumen einnehmen konnten und auch nicht mal abends einen leckeren Cocktail an einer der diversen Bars genießen durften wir hätten uns gewünscht das uns diese Entbehrungen im Vorfeld mitgeteilt worden wären !!!! insgesamt ziemlich schade , denn dieses Hotel und das ganze Land machen unter normalen Gegebenheiten Lust auf mehr eigentlich verstehen wir auch die beiden Bewertungen im Juni nicht, da nach unserer Info die Saison erst wieder Mitte September startet die schlechte Beurteilung im Preis-Leistungs-Verhältnis resultiert daraus das wir all inclusive gebucht hatten und eigentlich kaum eine angebotene Leistung nutzen konnten sowie der von uns gezahlte Reisepreis identisch mit einem Zeitraum außerhalb des Ramadans war

• Restaurant & Bars
  • die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut - mehr konnten wir leider nicht testen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

konnten wir leider nicht testen - alles closed

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Helmut und Angelika

Liebe Angelika, lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, das Sie im Vorfeld nicht ausreichend über die Einschränkungen während des Ramadan informiert wurden. Hoffentlich kommen Sie recht bald wieder, damit Sie die zahlreichen Möglichkeiten und Angebote während der Hauptsaison genießen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team