Das Fanar ist eines der schönsten Hotels die wir bisher bereist haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zubuchung des Premium-Paketes war die beste Entscheidung die wir gemacht haben und wir jedem empfehlen. Auch vor Ort möglich!Besonders möchten wir auf die sehr kompetente und persönliche Betreuung von Hajer hinweisen die uns stets bei Fragen oder Wünschen zur Seite stand. Auch Wessem (kann sehr gut Deutsch)an der Rezeption hatte stets ein offenes Ohr und den Überblick. Eine Fahrt durch das ganze Resort mit dem Golfcar können wir jedem empfehlen der sich einen Überblick verschaffen möchte. Das Aubergine -Restaurant (Wechselnde Themen z. B. Türkischer Abend mit Bauchtänzerin als kurze Showeinlage)das As Sammak - Fischrestaurant waren unsere Meinung nach die besten und die Bedienung spitze. Advahr und Moses haben ein guten Job gemacht und waren sehr freundlich und aufmerksame. Alles in allem ein toller Urlaub auch mit Kind.
Wir haben in einer Deluxe- Suite geschlafen welche mit zwei Balkonen , einer großen Aussendusche und Jaquzzi ausgestattet war. Die Matratze im Doppelbett war sehr gut, die des Schlafsofas sehr weich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.
Das Aubergine und das AS Sammak waren tadellos. Im Aubergine gab es alle zwei Tage ein anderes Thema, Türkisch, Französisch, Spanisch etc. immer sehr gut von der Vorspeise bis zum Dessert und vor allem der Bedienung . Im As Sammak Fischrestaurant im Juweira Boutique Hotel, welches mit zum Fanar gehört, den besten Fisch den wir seid langem gegessen haben. Die Horizont Bar hatte eine tolle Atmosphäre und man hatte einen tollen Blick mit Cocktail über die Marina. Auch am Strand konnte man mit Blick auf das Meer gut essen. Vom gegrillten Hühnchen, Fladenbrot, frisch zubereiteten Burger, Salat , Suppe , Früchten und Dessert gab es alles dort. Wir haben es allerdings in der einen Woche nicht geschafft alles zu testen und können nur das mitteilen, was wir probiert haben. Das Frühstück war gut und das Omlet und die Pancakes spitze. Auch der Kaffee war sehr gut.
Auf Fragen und Wünsche würde stets eingegangen. Allerdings musste öfter darauf hingewiesen werden das am nachfolgenden Tag Getränke der Minibar aufgefüllt werden müssen und auch neue Gläser fehlten. Jedoch wurde es dann umgehend erledigt.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Resort dauert ca. 35-40 min. Je nachdem wieviele von einem anderen Hotel ein bzw. aussteigen. 1 Woche war leider für uns zu kurz um alles zu erkunden, dich die Möglichkeit bestand.
Die Poolanlage ist sehr gut, auch an die kleinen Kinder wurde mit mehreren Kinderplanschbecken bzw. verschiedenen Poolhöhen gedacht. Die Massagen im Wellnessbereich, vor allem die Indonesische ist sehr zu empfehlen. Es gab Livemusik und auch etwas entfernt vom Hotel eine Strandbar mit Musik. Die uns aber zu keiner Zeit störte. Die verschiedenen Strände sind bewacht und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es macht uns stolz, dass unser Team Sie "so glücklich" machen konnte und wir eines der schönsten Hotels sind, die Sie je besucht haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team