Soline (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im Fanar

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Fanar ist ein großes Hotel mit Weitläufiger Strandpromenade und angrenzender Medina. Wir waren zur Nebensaison hier, zu unserer Zeit gab es nur wenig Gäste, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben! Das Essen war immer Spitze! Das Personal ist sehr bemüht die Anlage sauber und Ordentlich zu halten. Kleine Schönheitsreparaturen fanden statt, die uns aber nicht weiter störten! Wir mieteten die erste Woche ein Auto um selbst die Umgebung Dhofar und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Es war wirklich sehr schön und alle Omanis waren sehr hilfsbereit und Freundlich. Wir buchten auch einen Ausflug mit Travelpoint Oman. Diesen empfanden wir als zu hochpreisig für das gebotene Tagesprogramm. Der Ausflug fand in einer großen Gruppe statt. Das Hotel Fanar würden wir in der Nebensaison jederzeit weiter empfehlen. Eine Reisezeit ab Mitte September ist durchaus zu empfehlen, Nachts gab es gelegendlich einen Regenschauer, am Tage war es Sonnig, mit ein paar Wolken bei 30 Grad.

• Das Zimmer ist sehr hübsch eingerichtet mit einem schönen LED - Sternenhimmel über dem Bett. Das Bad war jederzeit sehr sauber. Die Terasse / Balkon ist sehr großzügig mit einem schönen Blick auf den Pool und der angelegten Lagune.

• Wir waren wirklich beeindruckt von der großen Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Wir waren immer sehr zufrieden! Herzlichen Dank an die fleißigen Köche!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 25 Minuten vom Flughafen Salalah entfernt. Es ist ca 20 Minuten Fahrtzeit vom Zentrum Salalah entfernt und etwas abseits gelegen.

• Gut

Wir waren noch in der Nebensaison im Fanar, nicht alle Bar's und Restaurants waren geöffnet! Auch an dem großen Stand konnte man noch nicht schwimmen gehen, wegen der starken Brandung. Eine Animation gab es nicht! Wir wurden aber bereits im Vorraus durch unseren Reiseanbieter ( FTI) informiert, und wussten dies. Am Sports Beach bestand jederzeit die Möglichkeit Sportliche Aktivitäten wie Jet Ski, Wasser Ski, Wakeboard uvm zu nutzen. Ausflüge konnte man über den Reiseanbieter bzw Travel Point Oman buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Soline

Hallo Soline, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit für einige Kommentare und einen kurzen Reisebericht genommen haben. Ihre Gastgeber zu sein, war eine Freude für uns und es macht und froh zu hören, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team