Ich und meine Tochter waren sehr begeistert von der Gastfreundschaft. Das Personal was zum größten Teil deutsch gesprochen hat war sehr zuvorkommend und sehr um uns bemüht. Das hotel mit der poolanlage und dem Strand war sehr sauber und freundlich. Man willkommen gefühlt.
Ist in die Jahre gekommen aber immer noch sehr sauber gehalten und gepflegt.
Es gab immer Abwechslung am Buffet mit verschiedenen landesküchen. Und neben dem Buffet wurde auch selber frisch zubereitet und gegrillt. Es sehr lecker
Man wurde schon an der Tür sehr freundlich empfangen und begrüßt und man musste nicht lange auf seine Bestellungen warten.
Es gab regelmäßig ein großes Buffet und etwas gutes zum Trinken. Hotelchef und Manager waren immer vor Ort um die Gäste zu begrüßen und für einen Spaß zu haben. Das Personal war immer bereit extra Wünsche zu erfüllen. Hut ab an das Personal. Danke
Es ist ein reiner Entspannungsurlaub aber es war immer ein Reiseleiter vor Ort wo man verschiedene wahr nehmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und unser Team Sie verwöhnen durfte. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team