Das Fanar Hotel ist ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel. Durch die ruhige und direkt am Sandstrand befindliche Lage perfekt für jeden der Erholung sucht. Aufgrund der Sauberkeit und dem tollen Service zu 100% weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgelegt und sehr sauber. Sie werden täglich sehr gut gereinigt. Eine gut funktionierende Klimaanlage kühlt das Zimmer auf eine angenehme "Schlaftemperatur". Ein Highligth ist der Sternenhimmel über dem Bett :-). Alles in allem perfekt!!
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt 2 Hauptrestaurants und einige Spezialitätenrestaurants - des weiteren das Strandrestaurant. Alle Speisen schmecken sehr gut und es wird abwechslungsreich gekocht. Es kann natürlich zu den Stoßzeiten etwas voll werden in den Restaurant - dann empfehlen wir etwas später zum Essen zu gehen - dann ist es ruhiger. Man bekommt aber zu jeder Zeit einen Tisch.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Wie schon erwähnt werden die Zimmer jeden Tag grundlich gereinigt. Die Bedinungen sind schnell und sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter der verschiedenen Bars ( besonders zu erwähnen die Rooftop Bar - wirklich Klasse ) sind super nett. Täglich sind der "Eismann" und der "Pizzamann" am Strand unterwegs und verteilen ihre Köstlichkeiten - haben wir so auch noch nie gesehen - absolut Super.
Das Fanar liegt mit 2 weiteren Hotels ruhig gelegen am Sandstrand und etwa 30 Minuten von Salalah entfernt. Im Grunde bieten diese 3 Hotels - die zu einer großen Anlage "verschmolzen" sind - alles was man im Urlaub braucht. Eine schöne Marina mit kleinem Yachthafen, kleinen Geschäften, weitläufigen Gartenanlagen und schönen Stränden - direkt am Meer oder abgetrennt durch eine Bucht. Salalah ist leicht mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Die Straßen sind super ausgebaut und alles ist gut und ausreichend beschildert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Sie Sauberkeit, gutes Essen und aufmerksamer Service zu der 100% Weiterempfehlung bewogen haben. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team