Allgemein wird das Hotel professionell in Bezug auf Mitarbeiterführung geleitet. Das ganze Personal tritt als Team auf, der Gast ist König. Auf die Wünsche der Gäste aller Nationalitäten wird aufmerksam eingegangen.
Die Zimmer sind sauber und bei geschlossenem Fenster ruhig, Klimaanlage hat ausgezeichnet gearbeitet. Kleine optische Mängel dem Alter entsprechend im Hauptgebäude.
Hervorragend! Wir haben den Küchenchef kennengelernt. Er hat einen sehr kompetenten und aufmerksamen Eindruck hinterlassen.
Service war sehr gut, immer freundlich und ausreichend Personal vorhanden.
Das Hotel ist eingebunden in einem weitläufigen Außenbereich mit Pools und drei Strandbereichen. Es sind in jedem Bereich genügend Liegen vorhanden, kein Reservieren notwendig! Im Grunde kann jeder den auf seinen Bedarf zugeschnittenen optimalen Platz finden. Außerhalb der Anlage angrenzend findet man weitläufige einsame Strände. Ideal zum Laufen im flachen 27°warmen Wasser. Der Flughafen in Salalah ist klein und übersichtlich, Transfer zum Hotel kurz und gut organisiert.
Freizeitangebote sind vorhanden, wir haben uns jedoch nicht damit befasst. Die Animation war sehr gut. Nicht aufdringlich und Sie hatten einen Blick für die Gäste welche mit Ihnen Kontakt wollten oder nicht. Besonders die zwei deutschen Animateure ragten heraus. Animateurin Mimi ist sehr professionell, wenn man ein Anliegen oder einen Wunsch hatte wurde das von Ihr geregelt auch wenn es nicht zu ihrem Aufgabengebiet gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karl |
Liebe Marianne, lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Großartig, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben und unsere Küche, sowie unser Küchenchef Sie überzeugt haben. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Fanar Hotel & Residences Team