Sehr schönes, sauberes großes Aparthotel in einer schönen Bucht. Kleine Strandpromenade Ein Einkaufsmarkt, Friseur, 2 Restaurants und Eisbar direkt beim Hotel. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Man findet rund um das Hotel immer einen Parkplatz. Man sollte einen Tag vorher an der Rezeption Bescheid geben, wann man genau abreisen möchte, da das Appartement auf kaputte oder fehlende Gegenstände kontrolliert wird und diese auch bezahlt werden müssen z.B. 1 Glas 10 kn
Wir hatten ein Appartement und kochten selber. Die Appartements sind sehr sauber, aber für 4 Personen eher klein.Kleines Manko: Das Sofa in der Küche hatte größere Flecken und as Bett ist sehr hart.
Das Personal war sehr freundlich. Wir unterhielten uns in Deutsch und Englisch. Handtuchwechsel am 4. Tag. WC-Papier muss man nachkaufen. Über den ganzen Tag verteilt stundenweise Kinderanimationsprogramm
Der nächste schönere Strand ist in 700 m bzw. 900 m Entfernung. Musik gibt es von ca. 20.30 - 23.00 Uhr. Unterhaltung ist direkt vorm Hotel. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Pula (Billa, Lidl, Märkte...) Medulin ca. 10 km Entfernung, Pula ca. 6 km entfernt. Der 1 Stundenausflug mit dem Glasboot direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen
Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Man darf diese in der Früh nicht vorreservieren (was wir sehr gut fanden) Der Pool ist relativ groß und sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |